А музыка звучит…

Среди житковчан живет и работает прекрасная женщина, с детства влюбленная в музыку и песни — Людмила Павловна Янучок. Она много лет работала в детском саду музыкальным руководителем. О ней часто писала наша газета «Новае Палессе», о ее работе с детьми, с которыми она устраивала карнавалы, сказки, постановки.


Время шло быстро. Людмила Павловна стала бабушкой, пенсионеркой, но любовь к музыке и энтузиазм не покинули её. Она не могла находиться без работы, без детей, без людей и коллектива. Людмила Павловна теперь трудится в территориальном центре поддержки населения. Она работает с детьми с ограниченными возможностями, пенсионерами. Клуб «Дружба» существует уже 6 лет. Этот клуб посещают пенсионеры г. Житковичи. Посетителей собирается много – полный зал. Их всегда встречает с баяном Людмила Павловна. Проходят концерты, которыми руководит Людмила Павловна.


Музыка лечит людей. Мы, члены клуба «Дружба», часто слышим от посетителей: «Хорошо, но мало один раз в месяц, вот хоть бы два раза в месяц – это было бы прекрасно».


Пожелаем Людмиле Павловне радости, бодрости, здоровья, успехов, счастья, мира и добра. Большое спасибо ей за внимательное отношение к нам, пожилым людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.