А ну-ка, мальчики!

23 февраля, как оказалось, является не только праздником защитников Отечества, но и хорошим поводом для массового веселья. Это подтвердилось на спортландии среди мальчиков, проведенной в Ричевском детском саду-средней школе в честь этого замечательного праздника.


При подготовке к мероприятию, во время формирования команд, ребята неохотно соглашались принимать в нем участие. Но по просьбе учителей и одноклассниц, все-таки пошли на встречу. После первого конкурса было видно, что ребятам нравится участие в этом мероприятии.


В спортландии приняли участие две команды, в которых соревновались ученики 5-11 классов. Перед игрой девочки старших классов развеселили и подбодрили ребят небольшой инсценировкой об армии, что помогло им с оптимизмом отнестись к конкурсным проигрышам и неудачам. А неудач на самом деле было много. Уже в начале первой эстафеты некоторые ребята не совсем поняли условия игры, от того получили низкий балл. Но зато ученикам и учителям, собравшимся в качестве зрителей, было очень весело.


Эстафет было большое количество, все они не походили друг на друга. Мальчики изо всех сил старались показать свое мастерство. Игроки команд были настолько сильны, что сумели во время игры рассоединить хула-хуп. Наблюдая за соревнованием, для себя многие сделали вывод: наши парни – надежные защитники нашего Отечества в будущем.


В конце игры жюри огласило результаты: 38:56. Победила команда «Рваный кед», но этот результат не стал поводом для огорчения проигравшей команды. Ведь главное не победа – главное участие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.