Более 200 событий ожидают туристов в Беларуси до конца года

Более 200 мероприятий должны провести в Беларуси до конца года, согласно созданному Национальным

агентством по туризму календарю туристических событий. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник отдела маркетинга и туристско-информационного центра Нацагентства Владимир Янковенко.

В календарь вошли основные события, запланированные в сфере туризма в 2012 году. Так, туристы могут узнать, где и когда встретить обрядные праздники, вроде Купалья, стать участником рыцарского фестиваля и оценить кулинарные традиции белорусов. Организаторам мероприятий, которые не были включены в календарь, предлагают поторопиться: чтобы добавить мероприятие в календарь туристических событий, достаточно обратиться в Национальное агентство по туризму.

Календарь туристических событий представлен как в печатной версии (ее издают ежегодно в начале года), так и на официальном сайте Нацагентства. Онлайн-версия календаря постоянно обновляется по мере поступления новой информации. Календарь охватывает мероприятия, проводимые не только в столице, но и в регионах Беларуси. С помощью него можно узнать организаторов предстоящих событий и места их проведения. Наиболее интересные туристические события имеют краткие описания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.