Команда акробатов из Гомеля одержала победу на республиканском турнире по спортивной акробатике «Киндер-сюрприз» в Могилеве

Команда юных акробатов из Гомеля одержала победу на открытом республиканском турнире по спортивной акробатике «Киндер-сюрприз», который прошел в Могилеве 14-17 марта. Об этом сообщили в детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва «Багима».

Команда из Барановичей завоевала «серебро», а на третьем месте хозяева турнира — могилевчане. Всем призерам вручены Кубки и дипломы соответствующих степеней, а также ценные призы и памятные сувениры. Всего в турнире приняли участие 12 команд — около 200 юных атлетов в возрасте от 6 до 17 лет из Беларуси, России, Молдовы, Украины и Литвы.

«Гости из других стран отметили высокий уровень организации соревнований. Им очень понравилось, что состязания проходили в очень комфортной почти домашней обстановке, а все участники были окружены вниманием и заботой и независимо от результатов получили памятные призы», — отметили собеседники.

Первый турнир «Киндер-сюрприз» прошел в 2006 году. Управление физической культуры, спорта и туризма Могилевского облисполкома совместно со ДЮСШОР «Багима» учредили его, чтобы возродить в республике интерес к спортивной акробатике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.