Охрана труда — дело важное и почетное

В течение 2011 года на территории района проводился смотр-конкурс на лучшую организацию работы по охране труда. В нем приняли участие 16 субъектов хозяйствования различных форм собственности.
Как сообщила заведующий сектором социально-трудовых отношений управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Елена Тукина, конкурсная комиссия райисполкома, руководствуясь Инструкцией по проведению смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда на территории Житковичского района, уже подвела итоги данного мероприятия. Победителями смотра-конкурса стали: ОАО «Житковичский торфобрикетный завод» — первое место (поощрение – 15 базовых величин); ОАО «Сатурн-1» — второе место (10 базовых величин); Житковичский районный узел электросвязи — третье место (7 базовых величин).
Стоит отметить, что материалы по охране труда, подготовленные ОАО «Житковичский торфобрикетный завод» и ОАО «Сатурн-1», направлены в комитет по труду, занятости и социальной защите Гомельского облисполкома для участия в областном смотре-конкурсе.
Сейчас же стартовал районный смотр-конкурс. Все желающие организации могут принять активное участие в его проведении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.