Страховать всегда приятно…

В октябре
исполнится ровно десять лет, как
Галина Кайчук
работает страховым агентом в
представительстве Белгосстраха
по Житковичскому
району. До этого
порядка двадцати лет она отдала работе

— Трудностей с переменой места работы не было, — рассказывает Галина Григорьевна. – И там работала с документами, и здесь. Более того, в обоих случаях – с людьми (а это, поверьте, дорогого стоит). Но здесь, признаюсь, мне нравится больше. Все время в движении, всегда в общении. Да и чего умалчивать: приятно осознавать, что ты и твоя работа помогают людям. Бывает, не хочет человек страховать тот же дом, аргументируешь, уговоришь – застрахует. А случится беда (к сожалению, нередки случаи), и благодарен тебе.
Говоришь с Галиной Кайчук и тонко чувствуешь – человек на своем месте. Любит свое дело она, потому и выполняет его с высокой долей ответственности. Ежедневно до двадцати договоров страхования заключает. Теперь люди все больше понимают, как важно обезопасить себя сегодня, чтобы не быть в проигрыше завтра. Большой вклад в это внесла Галина Григорьевна.
За это и многие другие достижения на районном слете передовиков производства по итогам работы в 2011 году страховой агент Представительства Белгосстраха по Житковичскому району Галина Кайчук была награждена Свидетельством районного исполнительного комитета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.