Чемпионат Гомельской области МПЗ (Мозырь) – «Нива» (Житковичи) 2:0 (2:0)

Состав «Нивы»: Доваль, Тарлецкий, Гулюта, Мясникович, Кузьменко, Друк (Пашевич, 46 мин.), Трофимович, Козел, Молочко (Миронович), Тимощеня (Приходько, 46 мин.), Рай (Максимович)
На важный матч с МНПЗ – «Нива» вышла без двух основных защитников Аксенова и Бандюка, которые в эти же сроки участвовали в своей отраслевой спартакиаде. Наша новая линия обороны выглядела хоть и внушительно, но сыгранности ей явно не хватало, особенно в дебюте. Этим и воспользовались опытные и мастеровитые мозыряне, уже к 15-й минуте забив нам 2 гола. Надо признать, что и весь первый тайм прошел с их заметным преимуществом.
А вот вторая половина встречи прошла под диктовку «Нивы». Вышедшие на замену игроки оживили игру впереди. Защитники не только исключили ошибки в обороне, но и активно подключились к атакам, и тем и другим добросовестно помогали футболисты средней линии. Голевые моменты у ворот хозяев стали возникать один за другим. Причем – на любой вкус: и выходы один на один, и шикарные прострелы с обеих флангов, и удобные позиции для результативных ударов с различных дистанций. К сожалению для нас, количество не переросло в качество.
Аттракцион щедрости футболистов «Нивы» прекратил судья – финальным свистком.
За такую игру в гостях с одним из лидеров чемпионата не может быть стыдно. Но, как известно, самое красивое в футболе – это счет на табло.
_________________
В первенстве района состоялись два матча с участием претендентов на призовые места. Команды, одержавшие в них победы, существенно увеличили свои шансы на завоевание медалей.
Лесхоз –
«Новое Полесье»
1:2
Голы забили: Витебский; Мордухай, Сафанович. Предупреждения: Шевчик (НП); Урбиц, Голод (оба – лесхоз)
ДЮСШ СО –
«Червоное»
0:6
Голы забили: Н. Сергиевич – 2, Панченя, А. Купрацевич, А. Акунец, Курилец. Предупреждения: С. Акунец, А. Купрацевич (оба — «Червоное»), Шеколян.
В. Савчиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.