На основе взаимодействия

Заседание Морохоровского сельисполкома состоялось в минувший вторник. Основной вопрос, предложенный для рассмотрения, касался этноконфессиональной ситуации на территории одноименного сельского Совета.
В ходе заседания также были проанализированы итоги прошедшего недавно областного мероприятия по благоустройству, в котором принимала участие председатель Гомельского областного Совета депутатов Марина Бондарь. И хотя мероприятие прошло на достойном уровне (и в этом есть вклад каждого руководителя предприятий, действующих на территории Совета, и жителей), тем не менее, отметил председатель сельского Совета Геннадий Лесько, работа по благоустройству предстоит еще немалая, практику проведения чистых четвергов стоит активно продолжать.
Особое внимание сегодня будет уделено благоустройству населенного пункта Дуброва. В эти дни местная власть старается закупить пиломатериалы для того, чтобы жители агрогородка имели возможность обновить, а где-то и заменить ограждения возле своих домовладений.
В разгар уборочной кампании очень важно поддержать и помочь сельхозпредприятиям, которые находятся на территории сельсовета, — такова позиция местной власти. Геннадий Петрович заверил, что при необходимости никто не останется в стороне от этой важной государственной задачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.