Ручки, тетради и школьная форма

С середины июля в торговых предприятиях РайПО стартовал традиционный сезон школьных базаров.
Как сообщил заместитель председателя правления районного потребительского общества по торговле Сергей Скоропатский, для удовлетворения покупательского спроса только в этом месяце в магазины завезено различных товаров для экипировки учащихся на сумму 450 миллионов рублей. Одной школьной формы из новых коллекций легпрома поступило 700 единиц. Кроме того, изрядно пополнился ассортимент школьно-письменных принадлежностей и бумажно-беловых товаров, а также портфелей и ранцев. Разумеется, это не последние поступления, все будет зависеть от активности покупателей.
Впрочем, уже в прошлые выходные в отделе универмага «Детский мир» и Туровском магазине «Промтовары» было заметно оживленнее, многие жители района не стали откладывать поход за покупками к 1 сентября.
Чтобы полнее обеспечить запросы детей и их родителей и уменьшить нагрузку на семейный бюджет, РайПО предлагает ряд акций и скидок. Кроме специализированных магазинов, приобрести товары школьного ассортимента можно по предварительным заявкам и в торговых предприятиях агрогородков, а с августа активизируется выездная торговля на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.