Белорусская настойки и водка признаны лучшими на московской выставке «Продэкспо-2013″

Белорусские настойки «Налибоки. Старый егерь» и «Стумбрас. Столетие», водка «Налибоки Gold. Асаблiвая» и «Сваяк. Стандарт» признаны лучшими алкогольными напитками на международной выставке «Продэкспо-2013″ в Москве, сообщает БЕЛТА.

index35В нынешнем году эта продукция завоевала золотые медали дегустационного конкурса алкогольной продукции, который проводился в рамках выставки. Алкогольная продукция этого белорусского предприятия также получила серебряные и бронзовые медали: крепкий ликер «Самбука» и настойка «Сваяк. На бярозавых пупышках» заняли второе место конкурса, а виски «Raeburn» и настойка «Стумбрас. Зубровица» — третье. Нужно отметить, что виски и ликеры — новинки предприятия, которые не только нашли своего потребителя, но и оценены по достоинству профессиональным жюри.

За многие годы проведения дегустационный конкурс зарекомендовал себя как абсолютно непредвзятый и объективный. Лучшие алкогольные напитки выбираются высокопрофессиональными экспертами России, стран СНГ и европейских государств методом закрытой дегустации.

«Налибоки» и «Сваяк» — истинно белорусские бренды. В их названиях заложен глубокий исторический смысл, а в производстве используются качественные спирты сорта «Люкс» и современные системы золотой и платиновой фильтрации. Все это позволяет получать совершенный продукт. Специалисты отмечают высокий экспортный потенциал белорусской продукции. Так помимо стран СНГ «Налибоки» и «Сваяк» поставляются в страны Евросоюза.

«Продэкспо» — самое важное бизнес-мероприятие продовольственной отрасли в России, СНГ и Восточной Европе. Этот крупнейший форум является самым авторитетным ежегодным событием и уже на протяжении многих лет определяет вектор развития лидеров индустрии продовольствия и алкогольных напитков. В прошлом году в «Продэкспо» приняли участие более 2100 производителей напитков и продуктов из 55 стран мира. Высокий авторитет мероприятия подтвержден участием в нем мировых лидеров и ведущих производителей, поставщиков, представителей известнейших мировых брендов пищевой индустрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.