Красавицу Полесья выберут в Гомеле 9 февраля

Красавицу Полесья выберут в Гомеле 9 февраля, рассказала корреспонденту БЕЛТА первый заместитель indexначальника управления культуры Гомельского облисполкома Ольга Антоненко.

Первый областной конкурс красоты и грации «Красавица Полесья-2013» стартовал в юго-восточном регионе страны в декабре прошлого года при поддержке Центра моды и красоты «Хрустальная Нимфа» и управления культуры облисполкома. Региональные отборочные туры уже прошли в Мозыре, Брагине, Светлогорске, Петрикове, Калинковичах, Буда-Кошелево, Жлобине и Гомеле. По их итогам в финал конкурса вышли 15 претенденток, которые 9 февраля будут оспаривать звание «Красавицы Полесья».

«В настоящее время с финалистками проводится серьезная подготовительная работа. В частности, с ними сотрудничают профессиональные парикмахеры и визажисты, известные белорусские дизайнеры и стилисты, девушки осваивают дефиле и участвуют в фотосессиях. Предполагается, что победительницы конкурса, а они будут определены в нескольких номинациях, получат возможность работать в Центре моды и красоты «Хрустальная Нимфа» и других модельных агентствах. В целом же этот конкурс в будущем мы планируем проводить на международном уровне и приглашать красавиц из приграничных регионов России и Украины», — отметила собеседница.

Программой финала конкурса красоты запланированы также выступление популярных белорусских артистов, показы коллекций известных белорусских и зарубежных дизайнеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.