Развитию Житковичского региона дали оценку депутаты

341Во вторник, 19 марта, состоялась двадцать вторая сессия районного Совета депутатов. На рассмотрение сессии были вынесены три вопроса, главный из которых – отчет председателя Житковичского райисполкома Николая Какоры о работе Житковичского райисполкома в 2012 году.
В целом, год сложился неплохо. По 11 из 12 показателей обеспечено выполнение прогнозного уровня. Николай Михайлович детально проанализировал важнейшие сферы жизнедеятельности района, отметил, что не менее важные задачи стоят перед нами в текущем году. Это использование эффективного механизма экономии и бережливости в сочетании с модернизацией материально-технической базы и совершенствованием системы управления; обеспечение сбалансированности роста объемов производства и реализации продукции; расширение инвестиционной, инновационной деятельности; развитие импортозамещающих производств; наращивание объемов экспорта за счет создания новых производств.
Также депутаты утвердили отчет об исполнении районного бюджета за 2012 год, внесли изменения в решение Житковичского райсовета депутатов от 28.12.2012 года №198 «Об утверждении районного бюджета на 2012 год».
Светлана СЕВОСТЬЯНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.