Алена Ланская презентовала клип на евровизийную песню «Solayoh» (видео)

001033_00000629906В Минске представили клип Алены Ланской на песню «Solayoh». Презентация видео белорусской участницы международного песенного конкурса «Евровидение-2013″ состоялась во время пресс-конференции в Белтелерадиокомпании.

По словам Алены Ланской, сюжет ролика продиктован самой композицией. В основе идеи — существование жизни на абстрактной планете, где живут добрые и искренние люди. Они верят в чудеса и в то, что все происходящее есть чудо. Там нет серых будней и одиноких людей. Главные составляющие успеха жизни на планете «Solayoh» — вера, надежда, любовь, а миссия планеты — дарить энергию любви и вдохновения.

Ролик снял в Стамбуле турецкий продюсер и клипмейкер Сенол Коркмаза. Хореография была поставлена знаменитой сербской школой танца Zilennium под руководством Алекса Райфовича. Участие в съемках принял победитель «Евровидения-2009″ Александр Рыбак. Съемки клипа длились 20 часов и были сложными из-за непогоды.

«Надо было показывать позитив и радость. Однако на момент съемок в Турции было плюс 8 градусов. Процесс получился тяжелым — снимали ранним утром и ночью, когда еще больше холодает. В такую погоду приходилось работать на пляже», — сказала певица.

Новое видео будет выложено на евровизийных сайтах. Также клип войдет в ротацию всех телеканалов Белтелерадиокомпании. «Все права на ролик принадлежат продюсерскому центру «Спамаш», который с удовольствием отдаст смежные права любым вещателям на территории Беларуси и за ее пределами», — отметил продюсер певицы Дмитрий Баранов.

Отвечая на вопрос о стоимости клипа, продюсер артистки назвал сумму порядка $15 тыс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.