И стало родным предприятие

DSCN0667убрСлесарь механосборочных работ ЗАО «Протон-М» Антонина Кот работает в своей должности с начала открытия этого предприятия. Профессия у нее абсолютно не женская, но справляется она со своими обязанностями замечательно, потому в 2013 году и была выдвинута на слет передовиков.
Антонина Геннадьевна здесь работает и токарем-револьверщиком (вытачивание деталей), и сверловкой занимается, и при необходимости выполняет сборочные работы, а также работает на фрезеровке. Первое время работать было непросто, ведь наставников у нее не было, и только иногда мастера могли помочь, подсказать и объяснить все, что было не ясно. Этой трудолюбивой женщине очень помогали знания, которые она получила в Борисовском училище. Придя на Протон-М, она уже была знакома с инструментами, для нее работа была не нова.
— Работа моя мне нравится, — говорит Антонина Геннадьевна. — Я уже привыкла и чувствую себя здесь как дома. В коллективе у нас присутствует и понимание, и поддержка, и взаимовыручка. Я никогда не задумывалась о том, чтобы сменить место работы.
У женщины-слесаря уже было несколько учеников, которых она обучала своему мастерству. Она и сейчас помогает и передает свой опыт молодым работникам, недавно пришедшим на предприятие, за что они очень ей благодарны.
Анастасия Кулакевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.