Отправить письмо или посылку теперь можно, не выходя из дома

Услугу «Почтовый курьер» оказывает РУП «Белпочта». Причем предоставляется она как для физических, так и для юридических лиц.

index— Оформить заказ можно в любом городе республики, — рассказывают в РУП «Белпочта». — Для этого нужно оставить заявку на сайте courier.belpost.by ..

В зависимости от того, насколько срочно посылку или письмо нужно забрать у отправителя, «Почтовый курьер» предлагает три тарифа. Это «элит-класс» — посыльный приедет в указанное человеком время, «оптима» — если заказ сделан до 12.00, то почтовая машина прибудет в течение этого же дня, и «эконом-класс» — «передачу» заберут на следующий день. Срочность обойдется соответственно в 114 000 рублей, 60 000 рублей и 26 400 рублей.

— При желании человек также может приобрести и абонемент на данную услугу, — резюмируют на предприятии. — Скажем, раз или два в день весь месяц курьер будет заезжать к клиенту за письмами или посылками.

Кстати, как рассказали в РУП «Белпочта», за дополнительную плату человек может попросить у посыльного упаковать документы или товар, заполнить сопроводительные бланки.

respublika.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.