Предотвратить опасность сообща

389Органами прокуратуры области проводится проверка состояния объектов, находящихся в общедоступных местах и представляющих общественную опасность для населения.
— Наша цель — навести порядок, избавившись от неогороженных карьеров и котлованов, колодцев, открытых канализационных люков, недостроенных и ветхих строений, доступ в которые не закрыт, а также детских и спортивных площадок, пляжей, не отвечающих требованиям безопасности и создающих угрозу жизни или здоровью, — комментирует проводимые мероприятия прокурор Житковичского района советник юстиции Владимир Волохин. – для того, чтобы успешно справиться с этой задачей, мы призываем к содействию всех, кому небезразлична как собственная безопасность, так и здоровье родных и близких.
Если вам известны места и объекты, представляющие опасность для окружающих, достаточно их сфотографировать, указать их местонахождение и направить по электронному адресу novaepalesse@yandex.ru. При необходимости, прокомментируйте, в чем именно выражается опасность изображаемых объектов. Возможно анонимное направление соответствующих материалов.
Все поступившие сведения будут внимательно изучены в органах прокуратуры, по фактам нарушений законодательства будут приняты соответствующие меры реагирования.
Навести порядок вокруг нас мы можем только совместными усилиями. Ваше небезразличие поможет сохранить здоровье и жизнь людям, среди которых могут оказаться ваши родные и близкие.
Александр ВЛАДИМИРОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.