Надежда Туровская: Работать изо дня в день с бумагами и цифрами непросто

DSCN0797Еще с детства Надежде Туровской нравились уроки математики, и уже тогда у нее зародилось огромное желание связать свою будущую профессию с цифрами.

Она успешно закончила Минский финансово-экономический техникум по специальности финансист. И вот уже около 24 лет работает в центре банковских услуг филиала №311 ОАО «АСБ Беларусбанк».

Пришла сюда на должность экономиста, а теперь работает главным специалистом сектора корпоративного бизнеса центра банковских услуг №311.

Надежда Владимировна ведет работу с юридическими лицами, в ее обязанности входит открытие счетов, заключение договоров по расчетно-кассовому обслуживанию, качественное и комплексное обслуживание корпоративных клиентов и многое другое, с чем она справляется успешно.

— Работать изо дня в день с бумагами и цифрами непросто, — говорит эта трудолюбивая женщина. — Но моя работа мне нравится, ведь я и с людьми общаюсь, да и коллектив у нас замечательный, коллеги всегда поддержат и настроение поднимут.

Надежда Туровская обладает высоким профессионализмом, как отметила директор центра банковских услуг филиала №311 ОАО «АСБ Беларусбанк» Тамара Котович. Она очень ответственная и доброжелательная.

Надежда Владимировна всегда вежлива со своими клиентами, находит общий язык с ними, она человек коммуникабельный, пунктуальный, а ее отношение к людям позволяет привлекать к обслуживанию новых клиентов.

Анастасия Кулакевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.