Андрей Тимофеев верен избранному пути

После учебы в Харьковском авиационном институте молодой выпускник факультета авиадвигателестроения Андрей Тимофеев в 1990 году прибыл по распределению на Житковичский моторостроительный завод.

DSCN9672-400x300

Свою трудовую биографию начал с мастера производственного участка, на котором заводчане собирали и испытывали турбостартеры. Потом работал мастером отдела технического контроля, начальником ОТК. Сейчас он – начальник технологического отдела и исполняет обязанности главного инженера предприятия.

Широк круг служебных обязанностей Андрея Васильевича, который отвечает за решение всех технических вопросов. Под его непосредственным руководством и с его участием рабочий коллектив ЖМЗ старается успешно выполнить программу модернизации, разработанную до 2015 года, а также решить вопросы, вынесенные на повестку дня в нынешний Год бережливости.

Были у моторостроительного завода, образно говоря, свои взлеты и падения, был затяжной кризисный период, но Андрей Васильевич Тимофеев остался верен избранному пути и по-прежнему плодотворно трудится в стенах родного завода.

Анастасия КУЛАКЕВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.