Белорусские учителя музыки порвали полуфинал шоу «Украина мае талант» (видео)

Илья Степанов, Дмитрий Кобрин и Александр Шелег — обычные преподаватели музыки. Кто-то в школе, кто-то в колледже. Могилевчанин Илья и уроженец Столбцов Дима окончили Белорусскую государственную академию музыки, а житель Слуцка Саша – университет культуры.

indexВ свободное время строгие преподаватели веселят публику в своем собственном шоу барабанщиков «Стресс». Подрабатывают выступлениями на свадьбах, различных презентациях и корпоративах. Успели даже засветиться на Славянском базаре.

Молодые люди попали на пятый сезон телепередачи «Украина мае талант» на Донецком кастинге. Там парни сразили тройку жюри наповал своей виртуозной игрой на нескольких барабанах.

Особенно ребята понравились известному украинскому танцору Владиславу Яме. На выступлении в Донецке практически сбылась детская мечта танцора. Он даже сыграл вместе с белорусами. Парни получили три «да» от судей и вместе с 40-ка участниками попали в полуфинал шоу.

В полуфинале команда «Stress» показала феерическое и виртуозное барабанное шоу. Зал аплодировал белорусам стоя.

— Это было так классно и так здорово! – отметила телеведущая Слава. – Эти вибрации заставляли подскакивать нас с мест и прямо дух перехватывало от того, что мы видели.

— Все было ярко! И было классное шоу! – заявил самый строгий из жюри Игорь Кондратюк. – Я задумался, сколько парней возле экранов взяли то, что было у них в руках и начали барабанить?

— Круто! Прокачало! – эмоционально выступил Влад Яма.

Напомним, белорусы уже не раз пытались штурмовать два наиболее популярных в Украине шоу «Х-фактор» и «Украина мае талант». Засветились на украинской сцене трио «Беатрисс» из Могилева. И белорусский певец Евгений Литвинкович. Последний пробовался в оба. В прошлом сезоне «Х-фактора» парень дошел до финала и занял второе место.

«Украина мае талант» — аналог нашумевшего американского шоу America’s got talent («В Америке есть таланты») — стартовал в Украине весной 2009 года. Победитель конкурса получает главный приз — миллион гривен (около 300 тысяч долларов).

Комсомольская правда в Беларуси

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.