Семейные разборки

422За последние месяцы в районе резко возросло количество преступлений, связанных с угрозой убийства. При этом злоумышленники не останавливаются в своих действиях только на словесной угрозе. В ход идут ножи, топоры и даже бензопила. Только в мае было зарегистрировано шесть таких инцидентов.
Сорокатрехлетний житель районного центра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у своей знакомой, не просто стал ей угрожать, а дело дошло до того, что мужчина приставил нож ей к горлу.
Разборки между супругами в деревне Бурязь чуть было не закончились резней бензопилой. При этом, для пущего страха мужчина завел пилу.
В свою очередь, житель поселка Червоное для усиления эффекта своих угроз зарубить топором несколько раз ударил, нанеся жертве легкие телесные повреждения. Этим же способом выясняли отношения двое житковчан, угрожая изрубить друг друга.
Как сообщили представители правоохранительных органов, новая «мода» на угрозы расправой — отнюдь не безобидное дело, поэтому в отношении всех фигурантов подобных уголовных дел возбуждено уголовное дело и им грозит не только штраф или исправительные работы на срок до одного года, но и реальный арест на срок до шести месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.