Все решают кадры

Очередная 23 сессия районного Совета депутатов состоялась во вторник. Речь шла: о ходе выполнения районной программы «Кадры», об установлении на территории района платы за аренду охотничьих и рыболовных угодий, о внесении изменений в решение районного Совета депутатов от 10 января 2013 года №206.
Докладывая по первому вопросу, начальник отдела организационно-кадровой работы райисполкома Сергей Ахрамович говорил о достигнутых успехах в реализации программы «Кадры», так и о реальных кадровых проблемах, возникающих в ряде отраслей региона, о возможных путях их решений. И эта тема, как отметил Сергей Леонидович, должна быть на постоянном контроле. По данному вопросу принято соответствующее решение.
Большинством голосов депутаты решили также установить размеры платы за аренду: охотничьих угодий — в размере двух минимальных ставок, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 апреля 2006 года №466 «О мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 года №580»; рыболовных угодий — в размере минимальных ставок, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 апреля 2006 года №466. Прозвучало предложение на предстоящей сессии заслушать арендополучателей в части выполнения ими своих договорных обязательств.
Также на сессии было принято решение о внесении изменений в решение районного Совета депутатов от 10 января 2013 года №206 «О лимитах добычи подземных вод и общераспространенных полезных ископаемых на 2013 год».
Светлана СЕВОСТЬЯНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.