Не больше черешни

ОАО «Туровский молочный комбинат» приступил к промышленному производству чильеджини – небольших шариков моцареллы, по форме напоминающих крупную черешню.
Данный вид продукции пополнил продуктовую линейку торговой марки “Bonfesto” и выпускается под названием “Mozzarella MINI”. Сыр расфасован по 12 шариков в упаковке, общая масса ее 100 граммов.
Специалист по связям с общественностью ОАО «Туровский молочный комбинат» Ирина Урбанович рассказала, что данный вид продукции пока поступил на белорусский рынок и присутствует в торговых объектах всех областей республики. Сейчас специалисты комбината изучают спрос на новинку среди белорусов.
Некоторые наименования туровских сыров уже нашли своего покупателя не только на белорусском рынке, но и за его пределами. Уже сейчас идут поставки в Москву и Санкт-Петербург, а также ведутся переговоры с Украиной. Наблюдается повышенный спрос на сыр «Моцарелла пицца» (расфасовка 250 граммов), также белорусы полюбили риккоту, растет спрос на выпущенный недавно маскарпоне. Объяснение тому – высокое качество и цена, более низкая, нежели у конкурентов.
Буквально через две недели туровские сыроделы обещают удивить гурманов еще одним видом молочной продукции – моцареллой панини. Он будет представлен в двух разных вкусах – каких именно пока не разглашается. Но точно известно – все добавки будут натуральными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.