Объекты недвижимости стоимостью от 1 базовой величины

На сайте фонда «Гомельоблимущество» (www.gomeloblim.gov.by) представлены объекты недвижимости стоимостью от одной базовой величины. Применить их можно как для бизнеса, так и для жилья.

3d88dc

Желающие приобрести собственность, а также акции открытых акционерных обществ могут обратиться на сайт фонда «Гомельоблимущество», на котором размещены перечни неиспользуемых государственных объектов, подлежащих продаже, в том числе за одну базовую величину, сдаче в аренду; объектов недвижимости, предлагаемых физическим лицам под жилье и (или) для ведения личного подсобного хозяйства; старинных усадеб для агроэкотуризма; открытых акционерных обществ, акции которых предлагаются к продаже за денежные средства и подлежат обмену на чеки «Имущество» через учреждения ОАО «АСБ Беларусбанк».

Здесь также можно узнать об алгоритме действий инвесторов, желающих приобрести недвижимое имущество, акции открытых акционерных обществ; о льготах и преференциях по приобретению неиспользуемого государственного имущества и для ведения бизнеса; график приема граждан руководством фонда, а также найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.

Светлана СЕВОСТЬЯНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.