Конкурсу «Мистер Осень» быть!

моПочему-то все ошибочно полагают, что конкурсы красоты, обаяния и творчества — это сугубо женская тема. Учащиеся школы №2 г. Житковичи им. А.В. Головача с этим абсолютно не согласны. И поэтому субботним осенним вечером провели конкурс «Мистер осень». А почему-бы и нет?

Трое очаровательных парней из 9-го, 10-го и 11-го классов не побоялись вый-ти на сцену и доказать всем, что они самые-самые. А начали ребята с того, что наиболее изящным способом попробовали рассказать залу, кто они и зачем сюда пришли. Некоторые сделали это в двух предложениях, другие — привлекли для участия практически весь класс. Но каждое выступление было оригинальным и запоминающимся.
«Осенняя улыбка» — именно под таким названием прошел второй конкурс, суть которого заключалась в создании оригинального костюма, который смог бы вызвать улыбку у всех окружающих. Здесь нашим конкурсантам не было равных, так как каждый из них этот оригинальный костюм видел по-разному. Одним казалось, что костюм зайчика вполне способен произвести фурор у женской части населения, другие показали историю развития одежды от первобытного общества до наших дней. Костюм ангела из банкнот настолько покорил жюри, что практически все подумали: «Да, если бы нам такое!!!» Пародия на известную личность и кинофильм собственного производства «Один день из моей жизни» — подарили массу впечатлений. Вы спросите почему? Да потому, что сами ребята открыто и рассказали о том, зачем ходят в школу, чем интересуются и как проводят свое свободное время. Причем, сделали они это в весьма комичной форме.
И, наконец, последний конкурс-ситуаций «Не ставьте меня в очень неудобное положение» показал, насколько находчивые и общительные наши ребята. Конкурс так заинтриговал всех присутствовавших, что уходить из зала никому не хотелось. Однако финал есть финал.
В итоге, первое место и титул «Мистер Осень» был присужден Владимиру Кот, учащемуся 11 класса. Заслуженное второе место было отдано девятикласснику Павлу Калашникову. Призовое третье место завоевал учащийся физико-математического класса Владимир Марцун.
Т. ГАВРИЛОВА,
заместитель директора
по воспитательной работе
ГУО «Средняя школа №2
г. Житковичи
им. А.В. Головача».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.