Белорусы получили возможность покупать лотерейные билеты через инфокиоски

В инфокиосках ОАО «АСБ «Беларусбанк» реализована новая услуга — покупка лотерейных билетов «Ваше лото» РУП «Белорусские лотереи», сообщили БЕЛТА в пресс-службе банка. Таким образом, белорусы получили возможность покупать лотерейные билеты через инфокиоски.

indexЗа одну операцию в инфокиоске можно приобрести до пяти лотерейных билетов «Ваше лото». После проведения операции распечатывается карт-чек, который является подтверждением покупки лотерейных билетов и дает право участвовать в розыгрыше лотереи. На карт-чеке будут указаны номер тиража лотереи и номера приобретенных билетов.

Проверить лотерейный билет, приобретенный таким способом, можно с использованием сервиса «М-банкинг», в инфокиосках и (или) учреждениях ОАО «АСБ Беларусбанк», у реализаторов лотерейных билетов и на корпоративном сайте РУП «Белорусские лотереи», а также в учреждениях ОАО «Белагропромбанк», ОАО «Белинвестбанк» и РУП «Белпочта».

Если приобретенный в инфокиоске лотерейный билет окажется выигрышным, то сумма выигрыша (в размере до 20 базовых величин) будет зачислена на счет карточки, с использованием которой проведена операция покупки.

Республиканское унитарное предприятие «Белорусские лотереи» основано в сентябре 1999 года. Учредитель — Управление делами Президента Республики Беларусь. Основной вид деятельности предприятия — организация и проведение республиканских и местных лотерей. Является организатором лотерей «Ваше лото», «Пятерочка», а также различных тиражных, мгновенных лотерей и специальных розыгрышей. Денежные средства от проведения лотерей направляются на важнейшие социальные программы в республиканский и местные бюджеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.