БМЗ выпустил корпоративный календарь на 2014 год (фото, видео)

2014_bmz-6На Белорусском металлургическом заводе презентовали корпоративный календарь на 2014 год. По традиции уже четвертый год подряд его страницы украшают фотографии очаровательных сотрудниц завода. Календарь получился не таким откровенным, как предыдущий. Все девушки одеты, причем наряды пошиты из использующихся на предприятии комплектов спецодежды.
Как и в предыдущие годы, для отбора будущих моделей на БМЗ был объявлен кастинг. Из поступивших заявок специальная комиссия по внешним данным отобрала 15 претенденток, из которых уже непосредственно по результатам работы с фотографом были утверждены 12 заводчанок. Переквалифицироваться в модели предстояло инженерам, лаборантам, экономистам, контролерам и учащейся Жлобинского металлургического колледжа.В нынешнем году БМЗ также остался привержен выбранному ранее пути и относительно концепции: металлургия – это не только мужская профессия. На заводе фактически четверть коллектива составляют женщины. Именно поэтому в кадре не профессиональные модели, а рядовые сотрудницы, красоту и неповторимость которых в огранке производственных пейзажей и предстояло показать фотографу. Причастность девушек к металлургии подчеркивают и их специальные наряды, пошитые из использующихся на предприятии комплектов спецодежды. Сразу стоит отметить, что участие в проекте для заводчанок не имеет никакого коммерческого подтекста. Для них это просто возможность попробовать себя в новом амплуа и хотя бы на день воплотить то, о чем мечтает большинство девушек — стать моделью.

Корпоративный календарь будет распространен среди деловых партнеров ОАО «БМЗ – управляющая компания холдинга «БМК» по всему миру.


Читать полностью: http://news.tut.by/kaleidoscope/380408.html

Гомельская праўда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.