Ежегодная акция «Наши дети» стартовала на Житковщине

Продлится она до 12 января будущего года.

В это время будут посещены детские дома семейного типа, опекунские и приемные семьи, семьи, которые воспитывают детей-инвалидов, центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, социальный приют, детские отделения городской и районной больницы.

i

Главная цель этих визитов — поздравить каждого маленького человека с Новым годом, подарить тепло души и сердца, привнести радость в жизнь каждого обездоленного ребенка, вручить подарки и прислушаться к имеющимся проблемам. Также для них будут организованы благотворительные театрализованные представления, где также детки, лишенные родительского тепла, получат подарки.

Поддержат данную акцию и общественные объединения.

К слову сказать, депутаты районного Совета депутатов также не останутся в стороне от добрых дел и, как и в предыдущие годы, поддержат нуждающихся. Сладкие подарки получат ребятишки, родители которых являются инвалидами нерабочих групп. Поддержать именно эту категорию детей – инициатива самих депутатов.

Вниманием будут окружены и дети из центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Их посетят в предновогодние дни избранники народа, вручат им не только сладкие подарки, но и необходимые игрушки. Также тепло и радость праздника почувствуют и пациенты двух больниц сестринского ухода, расположенные в Житковичах и Турове.

Светлана СЕВОСТЬЯНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.