Нокдаун от житковичских кикбоксеров

На днях прошли соревнования по боевым единоборствам в Орше, которые были приурочены к 35-летию образования школ боевых искусств в Орше. Участие в этом мероприятии приняли 10 представителей карате-до и 5 кикбоксеров из нашего региона. В итоге, гости не раз отправляли хозяев соревнований в нокдаун, завоевав сразу десять призовых мест.

1378285477_6

Первыми отличились самые юные каратисты. В возрастной группе 8 лет наш район представляли 4 спортсмена. Первое и второе места в кумите заняли Максим Халимончик и Никита Чернушевич. Неплохие результаты показали Никита Барсук и Евгений Яковлев, однако пробиться в финал они так и не смогли.

В возрастной группе 10-14 лет все шесть спортсменов завоевали призовые места. Первое место в ката завоевал Руслан Миранович, на вторую ступень пьедестала поднялся Никита Муравейко, и бронзовым призером стал Никита Суматохин.

Немного по-другому были разделены призовые места в кумите. Первое место занял Евгений Кулакевич, второе — Станислав Ильеня. Еще раз отличился Никита Муравейко, завоевавший в кумите третье место.
Однако наиболее зрелищным выдалось выступление кикбоксеров. Пять бойцов из нашего района не раз отправляли своих соперников в нокдаун.

В возрастной группе 11-13 лет, не оставив никаких шансов на победу противникам, раз за разом отправляя их в нокдаун буквально с первых минут поединка, первое место занял Владислав Радионов. Второе место на ринге занял Степан Калинин.

Неплохой бой показал и Даниил Кирячек, однако дальше продвинуться не смог.
Василий Повченец и Владислав Салко из деревни Кольно, также принимавшие участие в соревнованиях в возрастной категории 14-16 лет, пусть не положили в свою копилку победу, но смогли показать достойный уровень подготовки.

По словам тренера наших единоборцев Александра Телегина, представители школы карате не первый раз показывают высокие результаты на соревнованиях такого уровня. Теперь пьедестал стали покорять и житковичские кикбоксеры.

Александр КИЦУРА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.