Прошла внеочередная тридцать первая сессия Житковичского районного Совета депутатов

Внеочередная тридцать первая сессия районного Совета депутатов приняла решения сразу по нескольким вопросам.

imagesВела ее председатель районного Совета депутатов Нина Романович. В работе сессии также приняли участие глава района Александр Микалуцкий и руководители организаций, учреждений и предприятий района.

В частности, на рассмотрение народных избранников было предложено уточнение доходной части бюджета в сумме 1962,9 млн. рублей. Докладывала по данному вопросу начальник финансового отдела райисполкома Наталья Купрацевич. Депутаты единогласно проголосовали за внесение изменений в решение Житковичского районного Совета депутатов от 28 декабря 2012 года №198.

О некоторых вопросах административно-территориального устройства Житковичского района докладывал Александр Полторан, начальник землеустроительной службы райисполкома. Решение, которое было принято в ходе сессии, позволит установить границы сельских населенных пунктов. Александр Викторович отметил, что все это в совокупности поможет навести больше порядка на земле.

Также в ходе сессии Нина Романович напомнила о проводимой депутатским корпусом района акции в поддержку детей, чьи родители имеют первую и вторую группы инвалидности, отметив, что многие из таких благотворительных мероприятий имели положительный отклик.

Светлана СЕРГЕЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.