В Житковичах пьяные хулиганы перепутали ресторан с лесоповалом

 

50917 декабря в г. Житковичи в зале ресторана «Белая Русь» двое местных жителей 1985 г.р. и 1979 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, размахивали перед посетителями заведения работающими бензопилами. Однако после того, как официант позвонила в милицию, нарушители общественного порядка покинули заведение.

Вскоре они были задержаны сотрудниками Житковичского РОВД, которые входили в состав следственно-оперативной группы, совместно с сотрудниками полка патрульно-постовой службы милиции УВД Гомельского облисполкома.

При осмотре места происшествия на первом этаже здания ресторана на дверях, ведущих на лестничный пролёт, были обнаружены полосовидные повреждения, характерные для воздействия бензопилы.

Как сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, Житковичским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь по данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемые задержаны в порядке статьи 108 УПК Республики Беларусь и водворены в ИВС Житковичского РОВД. При проведении первоначальных следственных действий мотивы своего противоправного поведения мужчины пояснить отказались.

УВД Гомельского облисполкома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.