Доброты много не бывает

533Житковичский районный Совет депутатов во главе с его председателем Ниной Романович и депутаты продолжают радовать своими поздравлениями пожилых людей, детей и молодых людей с ограниченными возможностями, а также детей, родители которых являются инвалидами. И каждый из них вносит свою ощутимую лепту в это общее доброе дело. К слову, такая акция проводится уже четвертый год.

Вот и в период рождественских праздников они посетили больницу сестринского ухода Житковичской центральной районной больницы. Здесь их приветливо встретила старшая медсестра БСУ Нина Махнач и медперсонал. Фойе больницы было ярко украшено лентами, картинами и фотографиями. Красивой и интересной оказалась выставка самодельных зверей-игрушек, которые своими руками сотворили работницы этого учреждения.
Пожилых людей угощали вкусным пирогом и сдобой, а гости — председатель районного Совета депутатов Нина Романович, заведующий БСУ (депутат) Николай Бабенко и ансамбль «Вечерница» народного клуба «Вечарына» — на протяжении всего мероприятия дарили пожилым людям поздравления и веселые песни.
Перед присутствовавшими выступила Нина Романович, которая поздравила всех с праздниками, пожелала крепкого здоровья и одарила всех теплыми и хорошими словами. А Дед Мороз, в свою очередь, порадовал бабушек и дедушек подарками. Все были очень рады такому вниманию, благодарили дорогих гостей. Также на встрече выступил и заведующий Житковичской больницы сестринского ухода, депутат Николай Бабенко. Со словами благодарности за совместную организацию такой акции он вручил цветы председателю Совета депутатов Нине Романович.
Такая же акция прошла и в прошедшую субботу в отделении сестринского ухода Туровской больницы.
Анастасия Кулакевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.