Гомельская организация РОО «Белая Русь» в 2013 году направила на благотворительные мероприятия Br250 млн

375Гомельская областная организация РОО «Белая Русь» в 2013 году направила на благотворительные и другие общественно значимые мероприятия Br250 млн, сообщила корреспонденту БЕЛТА председатель организации Галина Терещенко. Сегодня она принимала участие в семинаре актива общественного объединения, на котором обсуждались вопросы участия «Белой Руси» в консолидации общества и формировании активной гражданской позиции жителей региона.

В основном средства были направлены на поддержку домов-интернатов, ветеранов, опекунских семей, проведение конкурсов среди талантливых детей, различных акций и мероприятий, приуроченных к памятным датам или государственным праздникам, сообщила Галина Терещенко. Подобные мероприятия продолжатся и в текущем году.

Сейчас в рядах областной организации 17 тыс. человек. Среди новых членов большой процент составляет молодежь, отметила собеседница.

Касаясь темы выборов в местные Советы депутатов, Галина Терещенко сообщила: «У нас сформированы избирательные штабы, практически в каждой окружной комиссии работает наш соратник, будут от нас и наблюдатели за выборами»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.