С добрыми делами и активной позицией

375Председатели районных организаций РОО «Белая Русь», а также идеологический актив Гомельской области стали участниками совместного семинара «Роль Гомельской областной организации РОО «Белая Русь» в консолидации общества и формировании активной жизненной позиции жителей региона», проходившего в областном центре.
Гомельская областная организация РОО «Белая Русь» состоит из 25 районных организаций (4 из них образованы в г. Гомеле). 892 первички объединяют в своих рядах 17058 жителей области. И, как отметила председатель Гомельской областной организации РОО «Белая Русь» Галина Терещенко, в минувшем году членов «Белой Руси» области стало больше почти на три тысячи человек. Это, по словам Галины Анатольевны, свидетельствует о возросшем доверии к общественному объединению, чему способствовала немалая работа. Районные организации РОО «Белая Русь» на деле доказывали, что сила – не только в совершении добрых дел, проведении различных акций и мероприятий (на них за год было израсходовано 250 000 000 рублей), но и в единстве. Практика подобной работы будет продолжена, а план работы на 2014 год Гомельской областной организации значительно расширен.
Об актуальных задачах, стоящих перед РОО «Белая Русь» на современном этапе, говорил и заместитель председателя РОО «Белая Русь» Александр Шатько. Он, в частности, отметил высокую роль общественного объединения в консолидации общества и проведении нынешней кампании по выборам депутатов местных Советов депутатов двадцать седьмого созыва, где члены «Белой Руси» принимают самое активное участие. Как, впрочем, и в жизни всего белорусского общества.
Светлана СЕВОСТЬЯНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.