Мы выбираем порядок

imagesРешением Житковичского районного исполнительного комитета №529 от 17 марта 2014 года «О наведении порядка на земле и благоустройстве территорий» в районе объявлен месячник по благоустройству и наведению порядка на земле. Стартовал он в понедельник, 17 марта, и продлится до 17 апреля текущего года.
Данное решение предписывает сформировать районный штаб по наведению порядка на земле, возглавил который первый заместитель председателя райисполкома Александр Навныко. В состав штаба также вошли: заместитель председателя райисполкома Владимир Быстренко, начальник районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды Иван Свеженец, главный государственный санитарный врач района Леонид Белко, директор КУП «Житковичский коммунальник» Олег Савостенко.
Активно включиться в работу по наведению порядка на земле должны не только организации, предприятия и учреждения, расположенные на территории района, но и простые граждане. А созданный штаб будет отслеживать усилия и вклад каждого, еженедельно подводить итоги и определять дальнейшие направления работы.
Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.