Не давать пустых обещаний

IMG_0727Такого принципа в своей депутатской работе придерживается Сергей Сосновский, генеральный директор ОАО «Гомельтранснефть Дружба», депутат Гомельского областного Совета депутатов двадцать шестого созыва. Сергей Васильевич на протяжении четырех лет депутатства сказанное подтверждал делом. В итоге, порядка тринадцати миллиардов рублей спонсорских средств было направлено на развитие нашего региона.

Об этом во время встречи с населением в Озеранах и Ленине шла речь. Благодаря личному участию Сергея Сосновского и возглавляемому им предприятию удалось сделать многое. В частности, были выделены денежные средства на строительство спортивного зала в Вереснице, ремонт Туровской городской больницы, устройство игровой площадки в Запесочском детском саду, восстановлен мост через реку Случь в агрогородке Ленин (Сергей Васильевич посетил этот объект и лично убедился в том, какое благо создано для населения агрогородка), отремонтирована кровля Ленинской участковой больницы и многое другое.
— Мой принцип: не давать пустых обещаний, а помочь в зависимости от потребностей и возможностей. И, конечно, имея хорошие финансовые результаты работы предприятия, мы стараемся людям помогать, — отметил генеральный директор ОАО «Гомельтранснефть «Дружба». — И не только отдельным учреждениям, но и многим помогаем в решении каких-либо личных проблем. Я старался сделать все, как было с вами условлено.
Но этот список добрых дел, заверил Сергей Сосновский, будет продолжен. Что сегодня нужно людям и региону? Об этом говорили пришедшие на встречи сельчане. Депутат пообещал, что дальнейшую поддержку получат учреждения образования Житковщины, здравоохранения. Помощи депутата попросили и жители Милевич, которые за собственные пожертвования построили в населенном пункте храм. Но, пока нет иконостаса, церковь не может принять прихожан. И позиция депутата в этом однозначна:
— Я уважаю отношение к вере. И замечательно, что вы этим занимаетесь. Нужно возрождать то, что когда-то было потеряно. И я готов вас в этом поддержать.
Ленинской участковой больнице будут выделены средства для установки новых оконных блоков, центру молодежной культуры — новые тренажеры, реализовать нужно многое. И подход к выполнению поставленных задач должен быть самым серьезным, ведь, как считает Сергей Сосновский, такой полесский регион, где особый уклад жизни и люди – особые, нужно развивать.
Светлана СЕВОСТЬЯНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.