Помочь с добрым сердцем

375Гомельская областная организация РОО «Белая Русь» объявила благотворительную акцию «Доброе сердце» по сбору средств, продуктов и предметов первой необходимости для беженцев, прибывших в Гомельскую область с территории Украины. К участию в ней приглашаются не только организационные структуры ГОО РОО «Белая Русь», но и простые граждане.
Желающие помочь вещами и продуктами прибывшим из Украины беженцам, могут приносить вещи в территориальные центры социального обслуживания по месту жительства.
От населения принимаются: средства гигиены (шампунь, зубная паста и щетки, мыло, бритвенные принадлежности, расчески, туалетная бумага, памперсы и др.); школьные принадлежности (тетради, ручки, пластилин, карандаши, рюкзаки, линейки, раскраски); посуда и кухонная утварь; постельные принадлежности (простыни, пододеяльники, наволочки, полотенца и др.); детская и взрослая одежда; продукты питания (крупы (гречка, рис, овсянка), макароны, тушенка, рыбные консервы, молоко, сахар, соль, чай, кофе, подсолнечное масло, детское питание, печенье и др.). Одежда должна быть новая либо в безупречном состоянии.
Для оказания помощи также открыт специальный счет. Реквизиты для перечисления денежных средств: ОАО «Белинвестбанк» (с пометкой «Помощь Украине»), р/с 3015470888014, код 153001739, УНП 400093808.
К участию в данной акции подключится и районная организация «Белая Русь», которая считает своим гражданским долгом участие в оказании помощи ближнему, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации.
Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.