На двухколесном быстрей

620Очередную партию велосипедов для социальных работников закупил территориальный центр социального обслуживания населения.
Новую технику получили 10 человек, которые обслуживают одиноких граждан, живущих на значительном удалении друг от друга. Обеспечение транспортом сделает соцработников более мобильными. Кстати, сегодня на этой непростой должности трудится 92 человека, они осуществляют уход за 730 бабушками и дедушками.
На приобретение велосипедов были использованы внебюджетные средства, в том числе заработанные центром на оказании населению разовых платных услуг. В настоящее время обеспеченность социальных работников двухколесной техникой составляет более 50 процентов. На протяжении прошлого года обновили 38 великов и 10 приобрели в этом. В перспективе центр намерен полностью укомплектовать таким транспортом весь персонал, обслуживающий престарелое население на дому.
Как сообщили в ТЦСОН, кроме велосипедов, социальные работники получили и форменное «обмундирование» — теплые куртки, перчатки и сапоги. Кроме того, по мере надобности они обеспечиваются полотенцами, фартуками, для них сейчас шьются и рабочие халаты.
Светлана Шеколян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.