Приглашает «Восход»

206Любителей фантастического жанра порадует фильм «Гравитация» (11-12 сентября). Два человека – мужчина и женщина – оказываются в абсолютном одиночестве. На этот раз их одиночество действительно абсолютно.
Отличный, невероятно зрелищный голливудский блокбастер «Росомаха» (13-14 сентября) точно понравится всем любителям фантастических боевиков.
Что может быть хуже, чем пасть беспощадных пираний, чьи острые зубы способны без труда разорвать человеческую плоть? Об этом фильм «Пираньи» (15-16 сентября)
Приключенческий боевик «Гнев титанов» (17-18 сентября) повествует о спасении рода человеческого. Персей больше не может спокойно наблюдать за разворачивающимися эпохальными событиями, он должен в очередной раз вмешаться.
Сюжет блокбастера «Стартрек: Возмездие» (19-20 сентября) познакомит зрителей с яркой фантастической историей борьбы за честь, достоинство и справедливость.
Начало сеансов 18.00, 20.00.

Для юных зрителей
«Кумба» (11-12 сентября). История о маленькой зебре, которую за недостаточно полосатый вид невзлюбили в стаде. Смелый малыш отправляется на поиски недостающих полосок.
«Эпик» (13-14 сентября). Увлекательная сказка об обычном саде, в котором можно встретить храбрецов и героев, злодеев и хищников – все как в человеческом мире.
«Каролина в стране кошмаров» (15-16 сентября). Если к вам стучатся приключения, некоторые секретные двери лучше не открывать, а то такое может случиться.
«Джок» (17-18 сентября). Джок – самый маленький и слабый в своей семье, но его сердце настолько храброе, что пес готов на любые поступки ради хозяина.
«Союз зверей» (19-20 сентября). Поучительная лента о том, как надо беречь зеленую планету Земля. Звери демонстрируют яркий пример сплоченности.
Начало сеансов 16.00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.