Расчехлили ракетки

467Состоялся новогодний турнир по настольному теннису на призы районного комитета Белорусского республиканского союза молодежи. Состязания в минувшую субботу принимала у себя гимназия города Житковичи.
Спортсмены соревновалась в нескольких группах. В борьбе за теннисными столами сошлись три десятка участников из учебных заведений района, а также представители таких предприятий как ГЛХУ «Житковичский лесхоз», МПУ «Житковичимежрайгаз», ОАО «Туровский молочный комбинат» и профессиональный лицей.
Наибольшее количество очков среди девушек заработали Дарья Быхан и Анжела Хилютич из гимназии, соответственно занявшие ІІІ и ІІ места. А лидером турнира стала Людмила Субот, делегированная молочным комбинатом.
У мужчин первую строчку итоговой таблицы занял Давид Джоджуа (молочный комбинат). Учитель Туровской СШ №2 Иван Тачило стал вторым. Третье место досталось преподавателю профессионального лицея Сергею Ларионову.
В третьей группе, где состязалась учащаяся молодежь, сильнейшим игроком признан лицеист Александр Бровко. На вторую ступень пьедестала взошел Владислав Башкевич, ученик гимназии и третий результат показал Владимир Макаревич из лицея.
Победители и призеры теннисного турнира получили памятные подарки и медали. Стоит добавить, что такие соревнования проводятся не первый год. Встречать Новый год спортивными достижениями стало у нашей молодежи доброй традицией. Наступающему празднику посвящены также волейбольный и баскетбольный турниры, которые состоятся в скором времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.