Ученым удалось расшифровать предсказания Нострадамуса на 2015 год

Опубликованы предсказания знаменитого Нострадамуса на 2015 год, которые расшифровали ученые.

Согласно прогнозу французского предсказателя, 2015 год будет для человеческой цивилизации очень тяжелым. Мир может пойти по новому руслу, что может изменить судьбы даже не отдельных людей, а целых народов.

В наступающем году в результате покушения погибнут президенты четырех самых сильных стран. Человечество будет втянуто в тяжелые военные конфликты. В Германии и Франции разразится экономический кризис.

В записях Нострадамуса есть и позитивные моменты. Так, в предсказании говорится, что в 2015 году в мире исчезнут налоги, а также языковой барьер не только между людьми, но и животными. Кроме того, ученые изобретут эликсир долголетия, поэтому люди смогут жить до 200 лет.

Однако эликсир не спасет землян от солнечной радиации, которая обрушится на планету и станет причиной множества смертей.

Также Нострадамус пообещал введение жесткого контроля рождаемости в ряде стран и восстание усопших из могил.

Тяжелым год будет и для США, где пройдет сильное землетрясение, которое вызовет серьезную гуманитарную катастрофу. Природный катаклизм не обойдет и Италию — там проснется легендарный вулкан Везувий.

Мишель де Нострдам, известный также как Нострадамус — французский астролог, врач, фармацевт и алхимик, знаменитый своими пророчествами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.