Вот как «Я могу!»

664В полуфинал телевизионного народного шоу «Я могу» вышла наша землячка, талантливая рассказчица и певунья Лидия Петричиц из агрогородка Вересница.
Это новый проект канала «Беларусь-1», запущенный в прошлом году – своего рода белорусский аналог программы «Минута славы». В поиске талантов творческая группа объездила все областные центры и крупные города. На кастинги пришло более 700 человек.
В числе других попробовать свои силы в сценическом мастерстве решила и Лидия Саввична, известная далеко за пределами района самодеятельная артистка. Своим юмором она покорила жюри и вместе со 120 отобранными участниками получила приглашение на съемки полуфинала шоу.
Как сообщает сайт телеканала «Беларусь-1», первую программу «Я могу» зрители увидят уже 31 января. Далее каждую субботу в вечернем эфире покажут и остальные 11 выпусков. Большой финал, в котором определится победитель, выйдет в эфир 25 апреля. Триумфатор получит в подарок автомобиль Geely EX7 и денежный приз.
Кто станет лучшим народным артистом, в итоге определит зрительское голосование. Поддержим сильнейших, болеть будем за своих. Следите за телеэфиром.
Светлана Шеколян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.