На охране – сорок лет

DSC_1683Житковичское отделение департамента охраны МВД Республики Беларусь гордится многими своими работниками и служащими. Но особого почета и уважения заслужил специалист 1 категории группы средств и систем охраны Валерий Головач. Мужчина бессменно трудится здесь уже сорок лет и за эти годы не имел ни единого нарекания в свой адрес.

После окончания средней школы №2 г. Житковичи Валерий Александрович отслужил в пограничных войсках, а затем пришел на работу в местную охрану. По настоящее время руководимая им техническая служба надежно защищает объекты различных форм собственности и помещения с личным имуществом граждан. Со своими обязанностями он справляется отлично.

За многолетний и добросовестный труд, безупречную работу и высокий профессионализм в выполнении служебных обязанностей Валерий Головач неоднократно награждался грамотами, благодарностями, а также имеет нагрудный знак Департамента охраны МВД РБ «За адзнаку». А недавно от начальника Департамента генерал-майора милиции С.Н. Хоменко он получил благодарность за проявленную профессиональную инициативу и обеспечение высокой эффективности труда. Ко всем положительным качествам Валерия Александровича можно добавить и то, что он является хорошим семьянином и искусным ценителем охоты.

Анастасия Кулакевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.