Семинар на Житковичской хлебной базе состоялся в первую неделю марта

431И вызвал неподдельный интерес у руководящих кадров, специалистов и рядовых тружеников, принявших участие в его работе.
О совершенствовании форм и методов работы с трудящимися по выполнению Директивы №1 «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины» рассказал инженер по охране труда Житковичской хлебной базы Федор Королев. «Сохранение здоровья человека — главнейшая задача государства» — такой была тема выступления врача-нарколога центральной районной больницы Ларисы Лябиной. О мероприятиях по профилактике правонарушений и преступлений, поддержанию общественного порядка, укреплению дорожной безопасности поведал присутствующим старший госавтоинспектор ГАИ РОВД Сергей Снытко.
Итоги семинара подвел директор производственного хлебоприемного унитарного предприятия Константин Комар. Он поставил задачи перед коллективом по всесторонней подготовке к новому заготовительному сезону. А поскольку семинар проходил в День белорусской милиции и накануне 8 марта, то его уважаемым гостям сотруднику милиции Сергею Снытко и медицинскому работнику Ларисе Лябиной были вручены сувениры и цветы.
Сергей Кулакевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.