В Житковичский профессиональный лицей она пришла на работу всего несколько месяцев назад из декретного отпуска, но не побоялась ответственности возглавить бухгалтерию учебного заведения

12Кто сказал, что главным бухгалтером обязательно должен быть человек с большой практикой и житейским опытом за плечами? Татьяна Ханеня ломает все стереотипы об этой профессии.

В Житковичский профессиональный лицей она пришла на работу всего несколько месяцев назад из декретного отпуска, но не побоялась ответственности возглавить бухгалтерию учебного заведения. Мало того, за столь короткое время успела завоевать хорошую репутацию.

Начинала Татьяна Ханеня свою трудовую биографию бухгалтером Буда-Кошелевского аграрно-технического колледжа. Потом вышла замуж и вернулась в родные Житковичи, где тоже нашлась работа по специальности. Впрочем, Татьяна Ивановна не скрывает, что ей еще надо многому учиться, как говорят, набивать руку. Когда есть желание освоить дело и присутствуют здоровые амбиции, будет обязательно и признание. Женщина очень благодарна своим коллегам за поддержку, которая для молодого специалиста, особенно на первых порах, очень важна.

Свою профессию Татьяна Ханеня любит. Осознанно выбрала ее еще в школе, потому что с цифрами дружит с детства. В ближайших планах исполняющего обязанности главного бухгалтера лицея — получение высшего экономического образования.

Светлана Шеколян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.