Милиционер изолятора временного содержания Житковичского РОВД Петр Горошко стоит только в начале профессиональной карьеры

ГенералНо уже с самого начала зарекомендовал себя с хорошей стороны. Он уверен, что служба в органах внутренних дел – это его призвание.

Желание служить закону у молодого человека появилось еще в школьные годы. Мальчишка хотел быть похожим на соседа, работавшего в милиции. А окончательно укрепиться в профессии ему помогла служба в армии. В войсках противовоздушной обороны Петр прошел хорошую школу.

В молодом сотруднике чувствуется здоровая амбициозность, он четко идет к своей цели. Сейчас Петр Иванович проходит вступительные испытания для поступления в профильное учебное заведение, много занимается самообразованием, с удовольствием постигает азы профессии. Залогом карьерного роста он считает ответственное отношение к своим обязанностям и четкое соблюдение всех правил. Для его специфики, а милиционер имеет дело с людьми, нарушившими закон, это очень актуальное требование.

Петра Горошко знают в РОВД не только как перспективного сотрудника, но и как отличного спортсмена. На последних соревнованиях среди коллег он занял первое место в области по шахматам. Но ими не ограничивается. Благодаря тому, что в его детстве еще не было компьютеров, милиционер успел походить во все секции. А самую большую любовь он питает к настольному теннису.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.