Управляющим делами Ричевского сельского исполнительного комитета Житковичского района Екатерина Михальченко стала девять лет назад

Люблю помогатьСправляться со своими обязанностями ей помимо прочего помогает чувство юмора и большое терпение.

Относись к людям так, как хотел, чтобы относились к тебе – таким правилом в своей жизни руководствуется Екатерина Михайловна. Ее работа связана непосредственно с людьми, и тут без умения налаживать контакты не обойтись. Управделами говорит, что половину жителей совета она просто знает, а другую знает хорошо. А, между прочим, это семь населенных пунктов.

К ней идут с самыми разными проблемами, потому что управляющий делами – это правая рука председателя сельисполкома. Каждому человеку нужно помочь разобраться, вникнуть в суть, разъяснить, чтобы у него не осталось вопросов. А еще важное место в работе занимает ведение различной документации, требующее большой ответственности.

Ответственность к делу стала семейной чертой Михальченко. Супруг Екатерины Александр служит в органах внутренних дел. Пример с родителей берет и их сын Дмитрий – милиционер группы задержания Мозырского отделения Департамента охраны.  Недавно в числе лучших в стране он был удостоен высокой ведомственной награды – Благодарности министра.

Светлана Шеколян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.