Александр Соловей, начальник производственной группы Житковичской ПМК-97, поразительно молод

ПМК-97 011Но, как говаривал известный киношный персонаж, этот недостаток исправим. А вот других недочетов, пожалуй, у Александра Александровича и нет. По крайней мере, у него есть замечательная привычка – требовать сначала с себя, а потом уже предъявлять аналогичные претензии к другим.

Работа в сфере строительства, как и любой другой отрасли, начинается с  диалога с заказчиком, договора, ведения строительно-монтажной документации.  Одним словом то, что принято называть – «бумажной». Но эта занятость также важна, как и деятельность каменщика или штукатура. Ведь без простой юридической формальности, ответственности за нее, соблюдения и отслеживания сроков, в том числе и расплаты, предприятие рискует остаться без расчёта, а рабочие – не получить заработную плату.

Насколько Александр Соловей скромен, уверены коллеги, настолько он и требователен не только в соблюдении норм партнерами, но и к своим – прорабам и мастерам. Работа ведь важнее всего. Удивительной, считают ветераны производства, и его способность за короткое время разобраться в сложной структуре строительства. Это редко кому так быстро удается.

Этот год для начальника производственной группы ознаменовался еще и получением диплома Брестского государственного технического университета. Проходя на практике промышленно-гражданское строительство, он закрепил его теорией и  высшим образованием. По крайней мере, Александр Соловей знает курс вуза отнюдь не понаслышке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.