Экспозиция белорусских почтовых марок «Welcome to Belarus» заняла первое место на всемирной выставке марок «Сингапур-2015

марки«Филателистический материал, который представила белорусская почта, был высоко оценен компетентным жюри. Наша страна завоевала первое место в категории «В» (где представлены страны, выпускающие от 30 до 69 марок в год). Всего в данном классе было 30 коллекций из разных стран мира», — рассказали в пресс-службе.

Выставка проходила в крупнейшем выставочном центре Сингапура «Sands Expo&Convention Center». На его площадке разместились стенды 23 почтовых администраций, а также 88 торговых агентов и представителей филателистических изданий и коллекционеров из разных стран мира.

Всего на выставке экспонировались 543 коллекции из разных стран мира в 32 официальных конкурсных классах. Белорусские марки тут тоже пользовались огромным спросом. Филателисты со всего мира приобретали выпуски на популярные темы: «Государственная символика», «Национальная одежда», «Религия», «Флора и фауна Беларуси».

Кроме того, во время работы выставки представители Белпочты провели встречи с коллекционерами, а также достигли договоренности о возможности заключения контрактов с представителями Китая и Индии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.