Наталья Головач, специалист по маркетингу телекоммуникационных услуг (ТКУ) Белтелекома Житковщины

Наташа Головач Белтелеком 017Наталья Головач, специалист по маркетингу телекоммуникационных услуг (ТКУ) Белтелекома,  в выборе  между Витебской и Гомельской областями не колебалась. Девушка без вариантов предпочла Житковичи, куда привез ее супруг.

Такой  же безапелляционной она оказалась в свое время в склонности к профессии. Безусловно, сомнения отметались, скажут сведущие, по той причине, что Наташины родители посвятили свою жизнь  услугам связи. Однако с этим можно поспорить. Ведь любая специальность насильно мила не будет, даже с позиции династии. В чем специалист по маркетингу ТКУ абсолютно убеждена. Вот влюбиться в профессию с детства, как и произошло в нашем случае, можно. При этом пусть и знала о ней многое, и получила недостающее  в Витебском филиале высшего колледжа связи, где и познакомилась с мужем, сеть коммуникации ее  поразила размахом станции и схемой  мобильности. Но в процессе работы теория  удивительно гибко входила во взаимосвязь с практикой, ловко все расставляя по своим местам. Несмотря на то, что Наталье Головач достался не самый простой сектор деятельности – постоянная связь с абонентом. А он, что греха таить, не всегда пребывает в хорошем настроении, или прямо сейчас нуждается в решении своей проблемы.

— Общение с людьми случается эмоциональное, главное сохранять спокойствие и быть терпеливым, — уверена Наташа. — Даже, когда человек выплескивает негатив, мне понятно, что происходит это от избытка чувств и злится абонент не на меня лично. Хотя все вопросы мы легко решаем, а случайное непонимание стараемся  утрясти корректно.  Но как приятно, когда очередной клиент подключается к всемогущей сети интернет, например.  А ведь для этого работает целая система механизмов и людей Белтелекома. В том числе мы с мужем и мои родители, пусть в отличие от нас с Сергеем,  и в Витебской области.

Валентина Покорчак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.