В ОАО «Житковичский агротехсервис» Леонид Иванович пришел в августе 1999 года токарем-фрезеровщиком

Изображение 014Пять последних лет своей жизни Леонид Левковец занимается производством пластиковых окон. Освоив эту технологию с нуля, сборщик изделий из ПВХ постиг все тонкости ремесла.

В ОАО «Житковичский агротехсервис» Леонид Иванович пришел в августе 1999 года токарем-фрезеровщиком. Тогда думал, что ненадолго, но судьба распорядилась иначе. Именно здесь мужчина нашел свое призвание.

При деятельном участии Леонида Левковца на предприятии начиналось освоение новых производств, сначала выпуск железобетонных ограждений, а затем изделий из ПВХ. Всем премудростям, что называется, приходилось учиться с самых азов, вникать в каждую мелочь, чтобы конечный результат радовал и производителей, и потребителей. И у него все получилось благодаря умению не останавливаться перед трудностями и природной смекалке.

Сколько оконных и дверных рам вышло из-под рук этого человека, уже не сосчитать, порой их количество доходит до сотни в месяц. И все изделия, как правило, отлично служат их хозяевам, в числе которых не только население, но и различные предприятия. Сборщик в коллективе агротехсервиса – один из самых опытных, к тому же он еще и наставник молодежи. Только на линии по производству изделий из ПВХ обучил четырех человек.

Удачно сложилась не только карьера Л. Левковца, он еще и отличный семьянин. Особая гордость дедушки – четверо внуков. Наибольший интерес к ремеслу проявляет трехлетний Лешка, любимыми игрушками которого являются молоток с плоскогубцами и ящик с оконной фурнитурой.

В людях Леонид Иванович больше всего ценит добропорядочность и сам старается проявлять это качество по отношению к окружающим.

Светлана Шеколян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.